St. Petersburg Gourmet Days

8 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в ресторане Hamlet+Jacks пройдут гастроли шеф-повара турецкого ресторана Neolokal Максута Аскара, который c успехом выступал на всех возможных мировых конгрессах за последние годы.

В ресторане Hamlet + Jacks Максут Аскар совместно с бренд-шефом Евгением Викентьевым представят сет-меню из хитов ресторана Neolokal в сочетании с двенадцатилетним односолодовым шотландским виски Singleton в формате фудпейринга.

Цена дегустационного меню: 4 900 руб.
Все подробности по оплате и бронированию по телефону +7-812-907-07-35 и на Timepad.
Количество мест ограничено.

Заказ столика
Имя
Номер телефона
Дата заказа
Время
Количество гостей
Пожелания к брони
Бронь действительна только после звонка администратора. Время резерва столика 20 минут.
+ 7 (812) 907-07-35
info@hamletandjacks.ru

Санкт-Петербург
Волынский пер. 2
пн-чт, вс - с 13:00 до 00:00
пт-сб - с 13:00 до 02:00
Made on
Tilda